Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 gousses d'ail
- 190 g de parmesan, coupé en morceaux
- 50 g d'herbes aromatiques fraîches mélangées (basilic, cerfeuil, persil)
- 90 g d'huile d'olive
- 1200 g d'eau
- 12 asperges vertes, nettoyées et coupées en morceaux
- 200 g de petits pois frais, écossés
- 200 g de pois gourmands, coupés en deux
- 400 g de pâtes sèches, type penne
- 1 c. à café de sel
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2322 kJ / 554 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 51 g
- Grasa
- 27 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pâtes au saumon, aneth et citron
40 min
Pâtes à la feta, tomates et olives
25min
Penne à la tunisienne
1 Std. 15 Min
Pâtes au fenouil et à la sauce tomate
45 min
Tagliatelle à la crème de saumon fumé, concombre croquant aux graines
50min
Pâtes aux courgettes, basilic et parmesan
40 min
Coquillettes express
30 min
Pâtes à la norma
1 godz. 45 min
Spaghetti aux échalotes et au citron
40 min
Pâtes complètes, sauce au basilic
30 min
Spaghetti maison, pesto d'avocat
1h 5min
Salade de pâtes aux pois et pesto citron-menthe
50min