![Café de Paris butter Café de Paris butter](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/fc4a90ad-9818-43ac-b714-bf8030beef6d/Derivates/f4a158f9-3a60-43dc-b5e4-78cc955ba32e.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 tsp pickled capers
- 2 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 1 sprig fresh dill, leaves only
- 1 garlic clove
- 2 anchovy fillets
- ½ tsp lemon zest
- 130 g butter (see Tips)
- 2 pinches sea salt
- 1 tsp tomato sauce
- 1 tsp Dijon mustard
- 1 tsp brandy
- 1 tsp Madeira wine (see Tips)
- ½ tsp Worcestershire sauce
- ¼ tsp sweet paprika
- ¼ tsp curry powder
- ½ tsp ground black pepper
- 2 tsp freshly squeezed lemon juice
- Inf. nutricional
- por 185 g
- Calorías
- 4126.4 kJ / 986.2 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Carbohidratos
- 5.4 g
- Grasa
- 106.7 g
- Grasas saturadas
- 67.1 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 750.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chicken and port pâté
1 Std. 30 Min
Béarnaise sauce
20 min
Panna cotta with rhubarb topping (George Calombaris)
25h 15min
Caesar salad dressing
10 Min
Oysters Mignonette
5 Min
Oysters with lime granita
5 Min
Beetroot and tequila cured salmon
24 godz. 20 min
Chilli crunch (TM6)
30 Min
Mixed berry pavlova stack
5 Std. 30 Min
Gail Kordic's Caramel oranges with sabayon (TM6)
50 min
Sous vide kangaroo with rosemary (TM5)
1小时 15 分钟
Mango daiquiri
5 Min