Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa para pasta
- 300 g de harina de trigo
- 3 huevo
- 1 cda aceite de oliva
- 1 cdita sal
- harina de trigo
Salsa de hongos porcini
- 2 ramitas de perejil fresco, sólo las hojas
- 1 diente de ajo
- 50 g de aceite de oliva
-
150 - 200
g de hongos porcini frescos, en rebanadas
o bien 50 g de hongos porcini deshidratados, hidratado y escurrido - 1 ½ cdita sal
- 1200 g de agua
- 1 - 2 pizcas pimienta negra recién molida
- Inf. nutricional
- por 4 porciones
- Calorías
- 2337 kJ / 558 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 76 g
- Grasa
- 21 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lomo a la mostaza
1h 45min
Risotto con calabacita y tocino
35min
Risotto cremoso de champiñones y camarón.
1h
Solomillo de cerdo con coleslaw
55min
Lasaña a la boloñesa.
3 Std.
Goulash
1h
Galletitas de limón
1h 45min
Galletitas con confites de chocolate
Ninguna valoración
Torta en capas con frutillas
2h 15 min.
Torta de almendras
1 Std. 10 Min
Polenta gratinada
45min
Apple crisp con helado de banana y frutilla
1h 20min