Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa para pasta
- 300 g de harina de trigo
- 3 huevo
- 1 cda aceite de oliva
- 1 cdita sal
- harina de trigo
Salsa de hongos porcini
- 2 ramitas de perejil fresco, sólo las hojas
- 1 diente de ajo
- 50 g de aceite de oliva
-
150 - 200
g de hongos porcini frescos, en rebanadas
o bien 50 g de hongos porcini deshidratados, hidratado y escurrido - 1 ½ cdita sal
- 1200 g de agua
- 1 - 2 pizcas pimienta negra recién molida
- Inf. nutricional
- por 4 porciones
- Calorías
- 2337 kJ / 558 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 76 g
- Grasa
- 21 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Budín de naranja
1h
Marquise de chocolate
2h 40min
Torta de chocolate merengada
1h 10min
Budín de banana y zucchini
50min
Locro
25hod. 15min
Fajitas de carne
1h
Ensalada de papas con verduras fermentadas
Ninguna valoración
Risotto con uvas y champiñones
50min
Crepas de Pollo
1h 35min
Quiche de puerros
1h 10min
Risotto con calabacita y tocino
35min
Lomo strogonoff con espárragos al vapor
55 min