Dispositivos y accesorios
Tallarines fresco con hongos porcini
Prep. 25min
Total 1h
4 porciones
Ingredientes
Masa para pasta
-
300 g de harina de trigo
-
3 huevo
-
1 cda aceite de oliva
-
1 cdita sal
-
harina de trigo
Salsa de hongos porcini
-
2 ramitas de perejil sólo las hojas
-
1 diente de ajo
-
50 g de aceite de oliva
-
50 g de hongos porcini deshidratados, en rebanadas150 - 200 g de hongos porcini frescos en rebanadas
-
1 ½ cdita sal
-
1200 g de agua
-
1 - 2 pizcas pimienta negra recién molida
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 4 porciones
Proteína
20 g
Calorías
2337 kJ /
558 kcal
Grasa
21 g
Fibra
4 g
Carbohidratos
76 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Pastas caseras alrededor del mundo
8 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pastel de 10º aniversario Cookidoo
2h
Parfait de yogurt arcoíris
20min
Arroz con tomate y verduras
1h 15min
Risotto con calabacita y tocino
35min
Pescado al horno con tomates deshidratados
30min
Tortilla española baja en grasa
45min
Tarta Pascualina (sin gluten)
2h
Goulash
1h 40min
Risotto con hongos a la cerveza
40min
Puré de papas
50min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Puré de papas al estilo Argentino
50min