Tallarines fresco con hongos porcini
TM6

Tallarines fresco con hongos porcini

4.3 (3 valoraciones )

Ingredientes

Masa para pasta

  • 300 g de harina de trigo
  • 3 huevo
  • 1 cda aceite de oliva
  • 1 cdita sal
  • harina de trigo

Salsa de hongos porcini

  • 2 ramitas de perejil fresco, sólo las hojas
  • 1 diente de ajo
  • 50 g de aceite de oliva
  • 150 - 200 g de hongos porcini frescos, en rebanadas
    o bien 50 g de hongos porcini deshidratados, hidratado y escurrido
  • 1 ½ cdita sal
  • 1200 g de agua
  • 1 - 2 pizcas pimienta negra recién molida

Inf. nutricional
por 4 porciones
Calorías
2337 kJ / 558 kcal
Proteína
20 g
Carbohidratos
76 g
Grasa
21 g
Fibra
4 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas