Dispositivos y accesorios
Tallarines fresco con hongos porcini
Prep. 25min
Total 1h
4 porciones
Ingredientes
Masa para pasta
-
300 g de harina de trigo
-
3 huevo
-
1 cda aceite de oliva
-
1 cdita sal
-
harina de trigo
Salsa de hongos porcini
-
2 ramitas de perejil sólo las hojas
-
1 diente de ajo
-
50 g de aceite de oliva
-
50 g de hongos porcini deshidratados, en rebanadas150 - 200 g de hongos porcini frescos en rebanadas
-
1 ½ cdita sal
-
1200 g de agua
-
1 - 2 pizcas pimienta negra recién molida
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 4 porciones
Proteína
20 g
Calorías
2337 kJ /
558 kcal
Grasa
21 g
Fibra
4 g
Carbohidratos
76 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Pastas caseras alrededor del mundo
8 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pancakes
2h 30min
Cocción lenta: Ossobuco de ternera con risotto de azafrán
Ninguna valoración
Crème Brûlée de dulce de leche
4h 30min
Crema batida
10min
Crema batida
Ninguna valoración
Ñoquis de sémola con salsa reina
1h
Fetuccini con hongos TM6
1h
Risotto cremoso de champiñones y camarón.
1h
Arroz con camarones estilo Cantonés TM6
50min
Lomo strogonoff con espárragos al vapor
55min
Tortilla española baja en grasa
45min
Tarta integral con salsa de cebolla
1h 10min