Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di cipolla a pezzi
- 30 g di gherigli di noci
- 2 datteri denocciolati a metà
- 45 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di sale
- 40 g di salsa di soia
- 30 g di olio di sesamo
- 10 g di peperoncino rosso secco
- 15 g di semi di sesamo
- 30 g di sciroppo di agave
- 20 g di succo di limone, spremuto fresco
- 1230 g di acqua
- 100 g di cicoria a pezzi (2 cm)
-
200
g di spaghettini cinesi
o bien 200 g di pasta integrale tipo farfalle - 50 g di spinaci baby freschi
- 100 g di carota, pelata e tagliato a strisce sottili
- 100 g di polpa di avocado a cubetti (1,5 cm)
- 150 g di pomodori ciliegino a metà
- 200 g di tempeh a cubetti (1 cm)
- 20 g di semi di zucca
- Inf. nutricional
- por 1 vasetto
- Calorías
- 2898.3 kJ / 692.8 kcal
- Proteína
- 22.5 g
- Carbohidratos
- 71.5 g
- Grasa
- 38.5 g
- Grasas saturadas
- 5.8 g
- Fibra
- 9 g
- Sodio
- 0.7 mg
Recetas alternativas
Curry di lenticchie alla cingalese (Dahl)
30 min
Crostata salata di verdure (vegan)
1hod. 5min
Crostata fragole e timo (vegan)
2 godz.
Pilaf vegano
1 godz. 10 min
Burger vegan
5u.
Mousse al cioccolato (vegan)
2 godz. 15 min
Curry vegetariano
35min
Insalata di riso con pollo al curry e cocco
50min
Burger vegan deidratato
20h 10min
Ramen (vegan)
1 godz. 50 min
Brownies (vegan)
55min
Veg-burger (vegan)
1 godz. 10 min