Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de farine de blé
- 250 g de semoule de blé dur fine
- ½ c. à café de sel
- 250 g d'eau
- huile neutre, pour la cuisson
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1408 kJ / 332 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 67 g
- Grasa
- 1 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 167 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chorba tunisienne
45min
Pains de semoule Matlouh
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Pains batbout marocains
1h
Harira
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Seffa de cheveux d'ange aux fruits secs
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Loubia (haricots blancs à la tomate)
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Crêpes mille trous au maïs
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Harcha parfumé (pain à la semoule)
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Jus d'avocat aux dattes
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Soupe harira
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Crêpes mille trous
1h 10min