Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 170 g d'eau
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 45 g d'huile neutre
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 1 œuf
- 2 c. à café de sel
- 500 g d'huile de friture
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 1889.9 kJ / 451.7 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 26.4 g
- Grasa
- 37 g
- Grasas saturadas
- 2.9 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 316 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
M'semen (crêpes feuilletées)
2 Std.
Harcha (galettes de semoule)
1h 10min
Corn dogs au fromage fondant
20min
Sauce fromagère
30 Min
Maakouda (galettes de pommes de terre)
1h 5min
Pains de semoule Matlouh
2小时 10 分钟
Mahjouba (crêpes farcies)
2 Std. 50 Min
Pain pide au bœuf haché
2 Std. 30 Min
Sfenj - Donuts
2 godz. 45 min
Boulgour oriental
15min
Chorba freekeh
1 Std.
Pain semoule
2 Std.