Dispositivos y accesorios
Crêpes mille trous
Prep. 5min
Total 1h 10min
15 pièces
Ingredientes
-
370 g d'eau froide
-
150 g de semoule de blé dur fine
-
75 g de farine de blé
-
10 g de sucre en poudre
-
2 pincées de sel
-
1 sachet de levure boulangère sèche
-
2 c. à café rases de levure chimique
-
beurre pour la poêle
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 pièce
Proteína
2 g
Calorías
335 kJ /
80 kcal
Grasa
3 g
Carbohidratos
11 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Larousse desserts gourmands avec Thermomix®
118 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Msemen
40min
Pains batbout marocains
1h
Seffa de cheveux d'ange aux fruits secs
1h 25min
Crêpes mille trous - Baghrir
25min
Chorba tunisienne
45min
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30min
Soupe harira
40min
Harira
7h
Batbout au fromage
30min
Pains de semoule Matlouh
2h 10min
Briouats aux amandes, miel et graines de sésame
2h
Jus d'avocat aux dattes
5min