![Crêpes mille trous Crêpes mille trous](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1a24b8d1-4201-440f-a9b3-aaf3e97e00ba/Derivates/445764b4-5899-41b1-9d03-c8f4a37afa68.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 370 g d'eau froide
- 150 g de semoule de blé dur fine
- 75 g de farine de blé
- 10 g de sucre en poudre
- 2 pincées de sel
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 2 c. à café rases de levure chimique
- beurre, pour la poêle
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 335 kJ / 80 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30min
Msemen
40min
Chorba tunisienne
45min
Pains de semoule Matlouh
2 Std. 10 Min
Pain pide (pain turc)
2 Std.
Sfenj - donuts marocain
2h 45 min
Pains batbout marocains
1h
Soupe harira
40min
Batbout au fromage
30min
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2 Std. 15 Min
Harira
7ωρ.
Ghoribas marocains
35min