Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zwiebel (60 g), halbiert
- 40 g Butter, in Stücken
-
50
g Pancetta, gewürfelt oder in Streifen
o bien 50 g Speckwürfel - 500 g Zucchini, klein, in Scheiben (2 mm)
- 250 g Risottoreis
- 700 g Wasser
-
2
TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
o bien 1 ½ Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 EL Petersilie, gehackt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1764 kJ / 422 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 52 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 2.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto mit Zucchini
50 min
Petersilien-Risotto mit Roter Bete
35min
Lachs-Fenchel-Risotto
25min
Risotto mit Zucchini und Speck
35min
Süßkartoffel-Risotto mit Bergkäse
50 min
G´schwindes Kürbisrisotto
25min
Kürbisrisotto
55 Min
Spargel-Bärlauch-Risotto
35min
Curry-Möhren-Risotto
50 min
Sonnenweizen-Pilz-"Risotto"
40min
Grünes Spargel-Risotto
45min
Spinat-Risotto mit Ziegenkäse
35min