Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Bund Basilikum, ohne Stiele
- 100 g Bergkäse, in Stücken
- 30 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 1 Zwiebel, halbiert
- 40 g Olivenöl
- 300 g Risottoreis
- 400 g Süßkartoffeln, in mundgerechten Stücken
- 100 g Weißwein
- 600 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2726 kJ / 652 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 89 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 6.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto mit Birne und Gorgonzola
35 min
Risotto mit Zucchini
40 min
Kräuterrisotto mit Ziegenkäse
45 min
Rucola-Feta-Risotto
40 min
Walnuss-Risotto mit gebackenen Tomaten
40 min
Kürbisrisotto
55 min
G´schwindes Kürbisrisotto
25 min
Petersilien-Risotto mit Roter Bete
35 min
Rote-Bete-Risotto mit Ziegenkäse
40 min
Pasta Verde - Orecchiette mit cremiger Erbsen-Sauce
30min
Curry-Möhren-Risotto
50min
Spinat-Risotto mit Ziegenkäse
35 min