![Fondue-raclette au mont-d'or Fondue-raclette au mont-d'or](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/270976.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Vacherin Mont d’Or suisse (dans sa boîte en bois)
- 10 g de vin blanc (opcional)
- 600 g d'eau
- 500 g de pommes de terre grenaille
- 300 g de charcuterie italienne ( coppa, jambon, salami...)
- du poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2772 kJ / 665 kcal
- Proteína
- 39 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 44 g
Recetas alternativas
Pommes de terre farcies façon raclette
1 Std. 20 Min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20 Min
Croque-campagne au comté
40 Min
Spaghettoni à la carbonara
20 Min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1 Std. 15 Min
Gratin de gnocchi façon tartiflette
1 Std.
Salade piémontaise
50 Min
Ch'tiflette (tartiflette au maroilles)
1h 25min
Camembert rôti au Varoma
30 min
Tartines "croque-monsieur"
25 Min
Gratin gourmand de macaroni
50 Min
Pâtes au gorgonzola
40 Min