Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de mimolette, en cubes
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de riz spécial risotto
- 60 g de vin blanc sec
- 700 g d'eau
- 1 cube de bouillon de poule
- 4 branches de thym frais, effeuillées
- du sel
- 300 g d'oignons doux des Cévennes, en lamelles
- 2 c. à soupe de sucre en poudre
- du poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2343 kJ / 558 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 76 g
- Grasa
- 21 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto aux carottes et bleu de Gex
30min
Pâtes au gorgonzola
40min
Risotto au pesto et au chèvre
30min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1 godz. 55 min
Risotto crémeux au camembert
35min
Crumble de saint-marcellin aux fruits secs
25min
Risotto parmesan, olive et zeste de citron
35min
Gnocchis aux poires, noix de pécan et gorgonzola
1h 20min
Oignon farci croustillant
55min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1 godz. 15 min
Riz aux saucisses de Hong Kong
55min
Tarte au roquefort, oignons caramélisés et noix
1h 10min