Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g Milch
- 1 TL Zucker
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 200 g Dinkelmehl Type 630
- 400 g Weizenmehl Type 550
- 15 g Olivenöl
- 2 TL Salz
- 1 Eigelb
- Sesam zum Bestreuen
- Schwarzkümmel-Samen zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 10967 kJ / 2621 kcal
- Proteína
- 100 g
- Carbohidratos
- 463 g
- Grasa
- 45 g
- Grasas saturadas
- 13 g
- Fibra
- 36 g
- Sodio
- 4864 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Türkisches Fladenbrot
2h 10min
Orient-Fladenbrote
1h
Sesam-Stangen
1h
Mediterrane Fladenbrote
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Möhren-Mais-Buns
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1h 20min
Dinkel-Roggen-Landbrot
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