Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g Milch
- 50 g Butter, in Stücken
- 1 geh. TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Prise Salz
- 200 g Mehl
- 1 gestr. TL Backpulver
- 5 Eier
- Öl zum Frittieren
- 200 g Puderzucker
- 10 g Zitronensaft
- 20 g Wasser
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 546 kJ / 131 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 4 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 52 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vanille-Buttercreme-Torte mit Marzipandecke
3h
Guirlache Nougat
1 Std. 30 Min
Goldtröpfchen-Käsekuchen
3h 30min
Berliner Ballen mit Vanillepudding
3h
Churros
45 Min
Joghurt-Kräuterkäsebällchen in Olivenöl
85 godz. 25 min
Salzburger Bauernkrapfen
2 Std.
Streuseltaler
1h 40min
Berliner Ballen
2 Std. 30 Min
Quarkbällchen
30 Min
Quarkbällchen (Nautzen)
45 Min
Langos klassisch
1 Std. 30 Min