Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g Milch
- 50 g Butter, in Stücken
- 1 geh. TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Prise Salz
- 200 g Mehl
- 1 gestr. TL Backpulver
- 5 Eier
- Öl zum Frittieren
- 200 g Puderzucker
- 10 g Zitronensaft
- 20 g Wasser
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 546 kJ / 131 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 4 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 52 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Baiser-Osternester
4h
Eclairs mit Karamellcreme
4h
Bienenstich
2 Std. 40 Min
Puddingbrezeln
3j
Marzipan-Rohmasse
1j 10 menit
Mini-Schaumküsse
2h 30min
Quarkbällchen mit Zimtzucker
30min
Schoko-Vanille-Rolle
3j
Beeren-Frischkäse-Hochzeitstorte
11h
Quarkbällchen
30min
Marzipan-Torte
5 Std.
Vanille-Buttercreme-Torte mit Marzipandecke
3j