Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g Milch
- 50 g Butter, in Stücken
- 1 geh. TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Prise Salz
- 200 g Mehl
- 1 gestr. TL Backpulver
- 5 Eier
- Öl zum Frittieren
- 200 g Puderzucker
- 10 g Zitronensaft
- 20 g Wasser
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 546 kJ / 131 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 4 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 52 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Streuseltaler
1h 40min
Schoko-Sahne-Schichttorte
2h 15min
Quarkbällchen mit Zimtzucker
30min
Heidelbeerkuchen mit Baiserhaube (Ciasto jagodowe z bezą)
2h
Holländische Kirschtorte
2h 30 min
Eclairs mit Karamellcreme
4h
Berliner Ballen
2h 30 min
Mascarpone-Karamell-Torte ohne Backen
4h 30 min
Quarkbällchen
30min
Quarkbällchen (Nautzen)
45min
Goldtröpfchen-Käsekuchen
3h 30min
Langos klassisch
1h 30min