Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 240 g Butter, weich, in Stücken
- 250 g Zucker
- 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 4 Eier
- 500 g Milch
- 500 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 2 Prisen Salz
- Puderzucker zum Bestäuben
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1421 kJ / 340 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 44 g
- Grasa
- 16 g
- Grasas saturadas
- 9 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 77 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Milchreis
55min
Schoko-Mandarinen-Kuchen
1 Std. 20 Min
Zwetschgen-Baiser-Kuchen
2 Std.
Pudding Oma Erna
30 min
Klassischer Käsekuchen
4h
Streuselkuchen
1 Std. 30 Min
Butterkekse
1 Std. 15 Min
Klassischer Marmorkuchen
1h 50 min
Mürbeteigplätzchen
2 Std. 15 Min
Ruckzuck-Muffins
30 min
Vanille-Kastenkuchen
1 Std. 10 Min
Schokoladen-Gugelhupf
1 Std. 30 Min