Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g Mandeln, gehobelt
- 4 Eiweiß, zimmerwarm
- 240 g Zucker
- 1 TL Zitronensaft
- 1 TL Speisestärke
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Pck. Sahnesteif
- 250 g Magerquark
- 200 g Himbeeren
- ½ TL Zitronenschale, gerieben
- Puderzucker zum Bestäuben
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 867 kJ / 207 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 1.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Beeren-Zitronen-Pavlovas
1h 20 min
Trifle mit Karamellcreme
3u. 30min
Piroschki mit Möhren-Füllung
4h 10min
Mille-feuille vom Weinbergpfirsich
1h
Tonka-Windbeutel mit Brombeeren
2h 30 min
Kreppel
1h
St. Petersburg - Joschiki
2 godz. 55 min
Eiweiss-Spritzglasur
10min
Wareniki mit Quark-Kirsch-Füllung
2h
Apfel-Hefe-Küchlein (Racuchy z jabłkami)
50 min
Oladji – kleine Buchweizenpfannkuchen
30 min
Tschebureki
1h 20 min