Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g Mandeln, gehobelt
- 4 Eiweiß, zimmerwarm
- 240 g Zucker
- 1 TL Zitronensaft
- 1 TL Speisestärke
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Pck. Sahnesteif
- 250 g Magerquark
- 200 g Himbeeren
- ½ TL Zitronenschale, gerieben
- Puderzucker zum Bestäuben
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 867 kJ / 207 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 1.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
St. Petersburg - Joschiki
2h 55 min
Vanille-Nuss-Hochzeitstorte mit Schokodripping
48 godz.
Watruschki
1h 40min
Tortentraum Himbeere
5 Std.
Heidelbeer-Hefeschnecken mit Frischkäse-Guss
3j
Russische Blätterteigpastete mit Lachs (Kulebjak)
1h 30min
Himbeer-Käsekuchen
8h
Nuss-Karamell-Creme-Torte
12 godz.
Beeren-Zitronen-Pavlovas
1h 20min
Prinzregententorte
3 Std. 30 Min
Kreppel
1 Std.
Apfelkuchen mit Baiser und Streuseln (Jabłecznik)
1h 30min