Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 oignon jaune, coupé en quatre
- ½ bouquet de ciboulette fraîche, grossièrement haché
- 8 œufs
- du sel
- du poivre moulu
- 1 c. à café de paprika fumé, moulu (pimenton)
- 350 g d'eau bouillante
- 350 g de pommes de terre pelées, en très fines rondelles
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 948 kJ / 226 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 10 g
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