Dispositivos y accesorios
Manteiga de pera, baunilha e gengibre
Prep. 5min
Total 1h 20min
400 g
Ingredientes
-
pera s/ casca, cortada em pedaços (3 cm aprox.) (ver dica)600 g
-
gengibre cortado em fatias (2 mm aprox.)20 g
-
açúcar mascavado80 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)30 g
-
vagem de baunilha só as sementes1
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 100 g
Sodio
8 mg
Proteína
0.8 g
Calorías
714.4 kJ /
170.8 kcal
Grasa
0.2 g
Fibra
4.8 g
Grasas saturadas
0 g
Carbohidratos
44 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Momentos de partilha
15 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Pesto de beterraba assada com amêndoa
30min
Rolos de beringela com presunto
50min
Tabuleiro de maçã e pera com especiarias e aveia
1h
Granola de abóbora
1h 5min
Tarte de beterraba e feta
1h 40min
Piza naan de batata-doce com brócolos e queijo feta
1h
Salada morna de couve-roxa
35min
Pão de banana e alfarroba
1h 45min
Manteiga de abóbora e especiarias
25min
Estufado de lentilhas e castanha
1h 40min
Moussaka de lentilhas
2h 20min
Parfait de iogurte, quinoa, maçã e crumble
45min