Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Recheio
- 20 g azeite
- 60 g cebola
- 60 g cenoura
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de concentrado de tomate
- 1 c. chá de molho inglês
- 200 g lombinho de porco previamente assado ou cozinhado a vapor, cortado em pedaços pequenos
- 30 g farinha tipo 65
- 100 g leite
Massa
- 500 g batata (de casca vermelha p/ fritar), cortada em pedaços pequenos
- 600 g água
- 1 c. chá de sal
- 20 g manteiga
- 70 g azeite
- 200 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 2 gemas de ovo batidas p/ pincelar
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 543.9 kJ / 130 kcal
- Proteína
- 4.4 g
- Carbohidratos
- 13.7 g
- Grasa
- 6.4 g
- Grasas saturadas
- 1.5 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 249.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tortilha de batata, bacon e queijo
50min
Lombinho de porco Wellington com puré de ervilhas e molho de champanhe
1h 15min
Sopa de lentilhas amarelas com almôndegas e creme solero
Ninguna valoración
Kebabs de borrego
3 Std.
Folhado de mexilhão e berbigão com alho-francês
2h 15 min.
Pastéis de ricota, fiambre e ervilhas
55min
Tarte de abóbora de Halloween
2h
Fajitas de sobras de frango
1h 20min
Waffles de parmesão com presunto e pesto rosso
35min
Pão para cachorros
3 Std. 30 Min
Empadas de legumes com queijo
1h
Empadas de frango
2h