Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa di mirtilli
- 100 g di mirtilli, lavati
- 50 g di zucchero
- 1 cucchiaio di acqua
Panna cotta
- 500 g di panna (min. 30% di grassi)
- 250 g di latte intero
- 180 g di zucchero
- 15 g di gelatina in fogli, ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 962 kJ / 230 kcal
- Proteína
- 1.7 g
- Carbohidratos
- 22.9 g
- Grasa
- 15.3 g
- Fibra
- 0.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Panna cotta con salsa al caramello
6h 20 min
Panna cotta (per 2 persone)
5 Std. 30 Min
Vasetti di gelato alla panna cotta con mirtilli
11 godz. 40 min
Panna cotta
6h 30min
Panna cotta al frutto della passione (per 2 persone) (senza glutine)
6h 30min
Mini pavlove
2h 30 min
Crostata al moscato e fragole
3h 55min
Panna cotta agli anacardi con salsa ai lamponi (vegan)
2h 25min
Panna cotta allo yogurt greco e pesche
4 Std. 30 Min
Gelato alla ricotta con mirtilli e coulis di lamponi
4 Std. 30 Min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25 Min
Panna cotta al caffè
4h 20 min