Torta russa di Verona

Torta russa di Verona

4.5 28 valoraciones
Prep. 40min
Total 2h
10 porzioni

Ingredientes

Pasta sfoglia
  • di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
    200 g
  • di acqua fredda
    90 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di farina tipo 00
    200 g
Ripieno
  • di zucchero
    80 g
  • uova
    3
  • di mandorle pelate
    50 g
  • di amaretti duri a pezzi
    100 g
  • fialetta di aroma di mandorla
    ½
  • di farina tipo 00
    50 g
  • di lievito in polvere per dolci (16 g)
    1 bustina
  • fialetta di aroma al Rum
    1
  • di amido di mais (maizena)
    50 g
  • di burro a pezzi
    90 g

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 498.1 kcal / 2085.4 kJ
Proteína 7.9 g
Grasa 29.4 g
Carbohidratos 53.8 g
Fibra 0.8 g
Grasas saturadas 15.4 g
Sodio 40.6 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...