
Dispositivos y accesorios
Torta russa di Verona
Prep. 40min
Total 2h
10 porzioni
Ingredientes
Pasta sfoglia
-
di burro congelato a pezzi (1-2 cm)200 g
-
di acqua fredda90 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di farina tipo 00200 g
Ripieno
-
di zucchero80 g
-
uova3
-
di mandorle pelate50 g
-
di amaretti duri a pezzi100 g
-
fialetta di aroma di mandorla½
-
di farina tipo 0050 g
-
di lievito in polvere per dolci (16 g)1 bustina
-
fialetta di aroma al Rum1
-
di amido di mais (maizena)50 g
-
di burro a pezzi90 g
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
498.1 kcal /
2085.4 kJ
Proteína
7.9 g
Grasa
29.4 g
Carbohidratos
53.8 g
Fibra
0.8 g
Grasas saturadas
15.4 g
Sodio
40.6 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Giro d'Italia
30 Recetas
Italia
Italia

L'Italia da gustare
70 Recetas
Italia
Italia