Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta sfoglia
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 90 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
- 200 g di farina tipo 00
Ripieno
- 80 g di zucchero
- 3 uova
- 50 g di mandorle pelate
- 100 g di amaretti duri a pezzi
- ½ fialetta di aroma di mandorla
- 50 g di farina tipo 00
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci (16 g)
- 1 fialetta di aroma al Rum
- 50 g di amido di mais (maizena)
- 90 g di burro a pezzi
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2085.4 kJ / 498.1 kcal
- Proteína
- 7.9 g
- Carbohidratos
- 53.8 g
- Grasa
- 29.4 g
- Grasas saturadas
- 15.4 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 40.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crostata strudel (di Erica Liverani)
1 godz. 45 min
Zelten
2 godz. 55 min
Fugassa veneta
4h
Zaleti
1h
Focaccia dolce veneta (Fugassa)
7ωρ.
Muffin all'amaretto
30 min
Ciambelline intrecciate all'uvetta
4h 20min
Torta di rose
2h
Crostata di zucca all'amaretto
3h 45min
Crostata di mele con crema di mandorle
1h 15min
Manzo all'olio con polentina bianca
3h
Strudel di mele
1h 35 min.