Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta sfoglia
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 90 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
- 200 g di farina tipo 00
Ripieno
- 80 g di zucchero
- 3 uova
- 50 g di mandorle pelate
- 100 g di amaretti duri a pezzi
- ½ fialetta di aroma di mandorla
- 50 g di farina tipo 00
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci (16 g)
- 1 fialetta di aroma al Rum
- 50 g di amido di mais (maizena)
- 90 g di burro a pezzi
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2085.4 kJ / 498.1 kcal
- Proteína
- 7.9 g
- Carbohidratos
- 53.8 g
- Grasa
- 29.4 g
- Grasas saturadas
- 15.4 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 40.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta sbrisolona
55min
Torta di rose brioches con crema pasticcera alle fragole
4 Std.
Torta di rose
2 Std.
Torta ricotta e cioccolato
55min
Torta di grano saraceno alle fragole
1h
Torta di rose al gianduia
4h 10min
Ciambelline intrecciate all'uvetta
4 Std. 20 Min
Fugassa veneta
4 Std.
Strangolapreti alla trentina
4 Std.
Torta di ricotta e mele (10-12 mesi)
45min
Focaccia dolce veneta (Fugassa)
7h
Gubana
3h 45min