Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g d'eau
- 600 g de carottes, coupées en rondelles
- 2 gousses d'ail
- 2 branches de menthe fraîche, effeuillées
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à café de cumin en poudre
- ½ c. à café de quatre-épices
- 1 c. à café de sel
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 1 c. à soupe de jus d'orange
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 429 kJ / 104 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 8 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 519 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zaalouk d’aubergine
45min
Carottes à la marocaine
40min
Zaalouk marocain (dip aux épices)
40min
Salade de poivrons marinés et petits pains marocains
1h 35 min
Chakchouka multicolore
35min
Poulet mesfioui
1h 20min
Salade de carottes, pesto de coriandre
35min
Zaalouk de chou-fleur
30min
Chakchouka aux poivrons, tomates et œufs
1h 10min
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1hod. 25min
Carottes à l'orange et au cumin
40min
Lentilles à la marocaine
50min