
Dispositivos y accesorios
Soupe de poulet aux champignons noirs
Prep. 20min
Total 45min
4 portions
Ingredientes
-
30 g de champignons noirs déshydratés
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
20 g d'huile de sésame
-
150 g de blanc de poulet coupé en lamelles
-
1 cube de bouillon de volaille
-
20 g de sauce de soja
-
150 g de carotte coupée en rondelles
-
50 g de feuilles de chou chinois émincées
-
1 tige de citronnelle fraîche
-
800 g d'eau
-
5 brins de coriandre fraîche équeutés
-
1 brin de cive coupé en rondelles
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
113.8 kcal /
475.5 kJ
Proteína
10.8 g
Grasa
6 g
Carbohidratos
3.8 g
Fibra
7.5 g
Grasas saturadas
1 g
Sodio
965.8 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Envol vers l'Asie
13 Recetas
Francia
Francia

Thermomix® et moi n°29
48 Recetas
Francia
Francia