Soupe de poulet aux champignons noirs

Soupe de poulet aux champignons noirs

4.6 60 valoraciones
Prep. 20min
Total 45min
4 portions

Ingredientes

  • 30 g de champignons noirs déshydratés
  • 100 g d'oignon coupé en deux
  • 20 g d'huile de sésame
  • 150 g de blanc de poulet coupé en lamelles
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 20 g de sauce de soja
  • 150 g de carotte coupée en rondelles
  • 50 g de feuilles de chou chinois émincées
  • 1 tige de citronnelle fraîche
  • 800 g d'eau
  • 5 brins de coriandre fraîche équeutés
  • 1 brin de cive coupé en rondelles

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 113.8 kcal / 475.5 kJ
Proteína 10.8 g
Grasa 6 g
Carbohidratos 3.8 g
Fibra 7.5 g
Grasas saturadas 1 g
Sodio 965.8 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...