Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de nata (35% de grasa) muy fría
- 200 g de leche
- 50 g de miel
- 200 g de turrón de Jijona blando (y 50 g más para servir)
- 3 yemas de huevo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1249.5 kJ / 298.9 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 20.8 g
- Fibra
- 1.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Helado de leche merengada con gató mallorquín
1h
Panna cotta de turrón de Jijona
3 godz. 10 min
Alioli
10 dk
Nata montada
10 dk
Gazpacho
10 dk
Sándwich de helado mantecado de vainilla
6 godz. 45 min
Panna cotta
6h 10min
Pastel ruso con praliné de avellanas
3 godz. 20 min
Helado de corte de nata y chocolate
8h 15min
Vasitos de mandarina y chocolate
40 min
Tocino de cielo
4 godz. 30 min
Granizado de limón
5 dk