Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de nata (35% de grasa) muy fría
- 200 g de leche
- 50 g de miel
- 200 g de turrón de Jijona blando (y 50 g más para servir)
- 3 yemas de huevo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1249.5 kJ / 298.9 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 20.8 g
- Fibra
- 1.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Coulant de turrón
15min
Tarta de crema catalana a la naranja
7 Std. 30 Min
Granizado de café con nata montada
6 Std. 20 Min
Coca de llanda
40 Min
Tarta de Santiago
1 godz. 10 min
Bizcochos de naranja y avellanas con chocolate para dos
35 Min
Natillas de horchata
50 Min
Tarta de hojaldre con crema pastelera y kiwi
2h 30min
Panna cotta de turrón de Jijona
3 Std. 10 Min
Flan de avellanas
5 Std. 15 Min
Mousse de turrón con galleta crujiente de cereales y chocolate
1 Std. 20 Min
Flan de turrón
3h 40min