Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 oz yellow onions, quartered
- 2 garlic cloves
- 8 oz pancetta, diced
- 8 oz tomato sauce
- 8 oz vegetable stock
- 1 ½ oz molasses
- 1 oz dark brown sugar
- 1 oz Dijon mustard
- 1 tsp dried oregano
- 1 tsp dried basil
- 1 tsp salt
-
½
tsp dried sage
o bien ½ tsp ground fennel - ¼ tsp ground black pepper
- ¼ tsp dried red chili flakes, to taste
- 3 cans cannellini beans (15 oz cans), drained
- 1 - 2 sprigs fresh thyme, to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1180 kJ / 282 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 2 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 11 g
- Sodio
- 903 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Split Pea Soup
1 Std. 25 Min
One-Pot Barley and Vegetables
1h 10 min
Cream of Parsnips with Maple Syrup and Prosciutto
45 min
Buckwheat Blini with Smoked Salmon (Bill Yosses)
2h
Gozleme Stuffed Pockets (Paul)
2 godz. 5 min
Peach and Almond Ice Cream
8 Std. 10 Min
Ravioli Stuffed with Artichokes and Pancetta
50 min
Greek Rice
1 Std. 20 Min
Brown Sugar Baked Beans
45 min
Buckwheat and Butternut Squash Risotto
35 min
Black Beans
30 min
Risotto with Spinach and Peas
30 min