Italian "Baked" Beans

Italian "Baked" Beans

4.7 25 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h 15min
8 portions

Ingredientes

  • yellow onions quartered
    8 oz
  • garlic cloves
    2
  • pancetta diced
    8 oz
  • tomato sauce
    8 oz
  • vegetable stock
    8 oz
  • molasses
    1 ½ oz
  • dark brown sugar
    1 oz
  • Dijon mustard
    1 oz
  • dried oregano
    1 tsp
  • dried basil
    1 tsp
  • salt
    1 tsp
  • dried sage
    ½ tsp
    ½ tsp ground fennel
  • ground black pepper
    ¼ tsp
  • dried red chili flakes to taste
    ¼ tsp
  • cannellini beans (15 oz cans), drained
    3 cans
  • fresh thyme to garnish
    1 - 2 sprigs

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 282 kcal / 1180 kJ
Proteína 19 g
Grasa 2 g
Carbohidratos 49 g
Fibra 11 g
Grasas saturadas 0 g
Sodio 903 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...