Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 oz yellow onions, quartered
- 2 garlic cloves
- 8 oz pancetta, diced
- 8 oz tomato sauce
- 8 oz vegetable stock
- 1 ½ oz molasses
- 1 oz dark brown sugar
- 1 oz Dijon mustard
- 1 tsp dried oregano
- 1 tsp dried basil
- 1 tsp salt
-
½
tsp dried sage
o bien ½ tsp ground fennel - ¼ tsp ground black pepper
- ¼ tsp dried red chili flakes, to taste
- 3 cans cannellini beans (15 oz cans), drained
- 1 - 2 sprigs fresh thyme, to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1180 kJ / 282 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 2 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 11 g
- Sodio
- 903 mg
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