Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 12 g de cèpes séchés
- 30 g d'eau
- 100 g de champignons portobello frais, coupés grossièrement en morceaux
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 120 g de vin blanc sec
- 200 g de bouillon de poule
- 125 g de crème, env. 18% m.g.
- 25 g de farine de blé
- ¼ - ½ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 bocal
- Calorías
- 3309 kJ / 789 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 62 g
- Grasas saturadas
- 49 g
- Fibra
- 10.3 g
- Sodio
- 1636 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mijoté de bœuf, sauce champignons
4h 10min
Sauce hollandaise
15 menit
Cuisson du riz basmati
35 min
Sauce béchamel
15 menit
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30 min
Sauce au poivre
25 min
Mayonnaise
5 menit
Sauce béchamel Mode Sauce
15 menit
Champignons sautés
55 Min
Sauce bolognaise XXL
50 min
Sauce Messine
10 min
Oignons caramélisés (200 g)
40 min