Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 12 g de cèpes séchés
- 30 g d'eau
- 100 g de champignons portobello frais, coupés grossièrement en morceaux
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
- 120 g de vin blanc sec
- 200 g de bouillon de poule
- 125 g de crème, env. 18% m.g.
- ¼ - ½ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 25 g de farine de blé
- Inf. nutricional
- por 1 bocal
- Calorías
- 3309 kJ / 789 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 62 g
- Grasas saturadas
- 49 g
- Fibra
- 10.3 g
- Sodio
- 1636 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sauce Messine
10min
Oignons caramélisés (200 g)
40 Min
Purée de pommes de terre
45 Min
Sauce béchamel Mode Sauce
15min
Sauce soubise
30 Min
Sauce béchamel
15min
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30 Min
Sauce au poivre
25 Min
Sauce hollandaise
15min
Cuisson du riz long blanc
35min
Mayonnaise
5 Min
Boulettes de viande à la sauce tomate
3hod. 40min