Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Molho de salsa
- 20 g salsa
- 60 g azeite
- 20 g sumo de limão (½ unid. aprox)
- 1 c. chá de sal
Peixinhos da horta
- 500 g água
- 1 c. chá de sal
- 300 g feijão-verde cortado em metades
- 2 claras de ovo
- 2 gemas de ovo
- 50 g cerveja preta
- 70 g farinha
- Óleo q.b. p/ fritar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1072.7 kJ / 256.4 kcal
- Proteína
- 5.9 g
- Carbohidratos
- 17.4 g
- Grasa
- 17.2 g
- Grasas saturadas
- 2.8 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sodio
- 1201.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Azevias de grão
50 min
Sopa de beldroegas com queijo fresco
50 min
Ovos verdes
1 godz. 10 min
Croquetes
3h
Pataniscas de feijão-verde
25 min
Cabrito no forno com migas de espargos
10h 5 min
Feijão-verde guisado com ovos escalfados
1h 15min
Migas alentejanas com entrecosto
1 godz. 30 min
Esparregado
20 min
Guisado de borrego
13 Std.
Peixinhos da horta
50 min
Boleima de maçã e canela
45 min