Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Peru
- 600 g água, mais q.b. p/ demolhar
- 1 peru (6000 g aprox.)
- 2 laranjas cortadas em quartos
- 2 limões cortados em quartos
- 600 g água
Recheio de castanhas
- 800 g água
- 500 g castanhas congeladas
- 200 g leite
- 50 g manteiga
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
Recheio de carnes
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- 1000 g água
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 50 g azeite
- 500 g carne de vaca picada
- 300 g carne de porco picada
- 3 salsichas de porco s/ pele
- 50 g sobras de pão, demolhado em água
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
o bien 1 cubo de caldo de galinha - 2 pitada de sal
- 2 pitada de pimenta
- 50 g azeitonas pretas s/ caroço
- 2 ovos cozidos cortados em pedaços
- 1 cebola p/ separar os recheios
- 1 bife de peru
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 802 kcal
- Proteína
- 65 g
- Carbohidratos
- 52 g
- Grasa
- 33 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Filetes de polvo com arroz de feijoca
1 Std. 10 Min
Pato recheado acompanhado de puré de castanhas e maçã
3 Std. 30 Min
Canja fresca de Natal
1 Std. 15 Min
Bacalhau com crosta de ervas, arroz e molho de limão
40 min
Bolo de chocolate e especiarias de Natal
1 Std. 40 Min
Bacalhau com puré de ervas e coulis de pimentos
1 Std.
Empada de caça
48 Std.
Argola de carne picada
1 Std. 40 Min
Lombinho de porco com molho de mostarda em sous-vide e cuscuz de ervilhas
1 Std. 40 Min
Cabrito assado
16 Std.
Peru de Natal
1 godz. 30 min
Lulas crocantes com maionese
20min