Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 3 claras de ovo
- 10 g adoçante em pó
- 3 gemas de ovo
- 1 limão (raspa e sumo)
- 170 g queijo-creme (até 30% de gordura)
- Groselhas q.b. p/ guarnecer
- Hortelã q.b. p/ guarnecer
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 541 kJ / 129 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte de chocolate
2h
Tarte leve de amora
1h 30min
Mousse de maracujá e gengibre
8 godz. 15 min
Fondant de chocolate com pimenta rosa
35min
Cheesecake no bake
45min
Tarte de chocolate com manteiga de amendoim
1h
Tarte de mousse de chocolate com morangos
1h 30min
Mousse fresca de limão
2h 10min
Mousse light de frutos silvestres
10min
Leite-creme conventual
15min
Cheesecake de lima
5h 20 min.
Mousse de chocolate
3 Std.