Tangerine and Chocolate Log (French)

Tangerine and Chocolate Log (French)

4.0 2 valoraciones
Prep. 30min
Total 8h 55min
6 portions

Ingredientes

Chocolate Icing
  • water plus extra for soaking
    85 g
  • caster sugar
    110 g
  • double cream
    65 g
  • gelatine leaves
    2
  • cocoa powder, unsweetened
    40 g
Tangerine Sorbet
  • tangerine or clementines, peeled, quartered then frozen
    450 g
  • icing sugar
    70 g
  • Cointreau
    1 Tbsp
    1 Tbsp Grand Marnier
Chocolate Ice Cream
  • large eggs separated
    3
  • caster sugar
    100 g
  • mascarpone
    250 g
  • cocoa powder
    2 tsp

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 450 kcal / 1891 kJ
Proteína 9.3 g
Grasa 26.5 g
Carbohidratos 42.5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...