Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Chocolate Icing
- 85 g water, plus extra for soaking
- 110 g caster sugar
- 65 g double cream
- 2 gelatine leaves
- 40 g cocoa powder, unsweetened
Tangerine Sorbet
- 450 g tangerine or clementines, peeled, quartered then frozen
- 70 g icing sugar
-
1
Tbsp Cointreau
o bien 1 Tbsp Grand Marnier
Chocolate Ice Cream
- 3 large eggs, separated
- 100 g caster sugar
- 250 g mascarpone
- 2 tsp cocoa powder
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1891 kJ / 450 kcal
- Proteína
- 9.3 g
- Carbohidratos
- 42.5 g
- Grasa
- 26.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pistachio Ice Cream
10h 35min
Mincemeat and Almond Tart
2h 15min
Pork Fillet with Red Wine Sauce and Vegetables
45min
Nougat Biscuits
2h 30 min
Chocolate Pudding
6h 30min
Barbecue Sauce
20 min
Vanilla Ice Cream
12h
Pistachio Cheesecakes with Fresh Mango
2h 30 min
Chocolate, Hazelnut and Orange Buns
1h 30min
Rhubarb Ice Cream
36 Std. 25 Min
Strawberry Cheesecake Shots
15min
Lemon, Lime and Ginger Tart
6 Std. 20 Min