Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Chocolate Icing
- 85 g water, plus extra for soaking
- 110 g caster sugar
- 65 g double cream
- 2 gelatine leaves
- 40 g cocoa powder, unsweetened
Tangerine Sorbet
- 450 g tangerine or clementines, peeled, quartered then frozen
- 70 g icing sugar
-
1
Tbsp Cointreau
o bien 1 Tbsp Grand Marnier
Chocolate Ice Cream
- 3 large eggs, separated
- 100 g caster sugar
- 250 g mascarpone
- 2 tsp cocoa powder
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1891 kJ / 450 kcal
- Proteína
- 9.3 g
- Carbohidratos
- 42.5 g
- Grasa
- 26.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chocolate-Centred Dumplings with Cherry Sauce
1h 30min
Cheesecake Ice Cream
6h 20min
Chocolate Meringue Stack
7h 30 min
Chocolate Porter Brownies
45min
Apple tart
1h
Salmon Fillets with Buckwheat and Asparagus
40 min
Potato Flatbreads
12h
Strawberry and Pear Terrine
9 Std. 30 Min
Crêpes Suzette
35 min
Jelly Earthworms in Chocolate Soil
3h
Almond Easter Sheep
2h 45min
Meringue Ghosts
12h 25min