![Tangerine and Chocolate Log (French) Tangerine and Chocolate Log (French)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/554D2591-1447-4481-9500-B33B04E00653/Derivates/C92E71BC-30AD-4203-8F18-18278EC92303.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Chocolate Icing
- 85 g water, plus extra for soaking
- 110 g caster sugar
- 65 g double cream
- 2 gelatine leaves
- 40 g cocoa powder, unsweetened
Tangerine Sorbet
- 450 g tangerine or clementines, peeled, quartered then frozen
- 70 g icing sugar
-
1
Tbsp Cointreau
o bien 1 Tbsp Grand Marnier
Chocolate Ice Cream
- 3 large eggs, separated
- 100 g caster sugar
- 250 g mascarpone
- 2 tsp cocoa powder
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1891 kJ / 450 kcal
- Proteína
- 9.3 g
- Carbohidratos
- 42.5 g
- Grasa
- 26.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Baked Peaches with Meringue Topping
40 min
Lasagne Bolognese
1h 45min
Vanilla Cream Gugelhupf
1h 20min
Caramel Monster Mud Dip
15min
Sponge Cake
1h 50min
Pike Perch Fillets with Fresh Corn Polenta
1 Std. 5 Min
Raspberry Dacquoise
2h
Crème Pâtissière
15min
Kasutera (Castella) Honey Cake
1h 45min
Almond and Matcha Cake
1 Std. 10 Min
Frozen Raspberry Ripple Meringue
4h 10 min
Ham, Mushroom and Cheese Crêpes
1h 20min