Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dough
- 1 orange
- 4 oz all-purpose flour
- ½ oz sugar
- 1 pinch salt
- 4 oz unsalted butter, cut into pieces
- 1 oz ice cold water
Orange Curd
- 3 large eggs
- 5 oz freshly squeezed orange juice
- 5 oz sugar
- 4 oz unsalted butter, cut into pieces
- 1 ½ tsp cornstarch
- 1 pinch salt
- candied orange slices, to garnish
- fresh mint leaves, to garnish (opcional)
- Inf. nutricional
- por 8 portions
- Calorías
- 12854.6 kJ / 3072.3 kcal
- Proteína
- 41.9 g
- Carbohidratos
- 277 g
- Grasa
- 205 g
- Grasas saturadas
- 123.1 g
- Fibra
- 6.7 g
- Sodio
- 615.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Apricot and Caramel Carrot Cake
3h 10min
Steamed Crème Brûlée
4h 45min
Strawberry Custard Tart
2h
Double Vanilla Ice Cream
12h
Passion Fruit Tart with Meringue
5h 10min
Whole Orange Bundt Cake
1h 25min
Blueberry Coffee Cake
1h
Canestrelli (Italian Egg Yolk Cookies)
1h 25min
Whoopi's Brioche Buns
3h 45min
Cherry Lemon Limeade
10min
Blueberry Bundt Coffee Cake
1 godz. 45 min
Maple Cream Custard
20 min