Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dough
- 1 orange
- 4 oz all-purpose flour
- ½ oz sugar
- 1 pinch salt
- 4 oz unsalted butter, cut into pieces
- 1 oz ice cold water
Orange Curd
- 3 large eggs
- 5 oz freshly squeezed orange juice
- 5 oz sugar
- 4 oz unsalted butter, cut into pieces
- 1 ½ tsp cornstarch
- 1 pinch salt
- candied orange slices, to garnish
- fresh mint leaves, to garnish (opcional)
- Inf. nutricional
- por 8 portions
- Calorías
- 12854.6 kJ / 3072.3 kcal
- Proteína
- 41.9 g
- Carbohidratos
- 277 g
- Grasa
- 205 g
- Grasas saturadas
- 123.1 g
- Fibra
- 6.7 g
- Sodio
- 615.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cranberry Almond Cookies
1h 20min
Almond Chocolate Torte Second Bowl
45 Min
Antonio Bachour: Chocolate Raspberry Tarts
3h 10min
Biscoff Oatmeal Cookies
30min
Orange Currant Cookies
1h
Hot Cocoa Bundt Cake
2 Std.
Blueberry Coffee Cake
1h
Cheese Blintz Soufflé
1 godz. 10 min
Irish Coffee Cake with Whiskey Caramel Sauce
1h
Sugar and Spice Nuts
1 Std. 40 Min
Carrot Walnut Bundt Cake
1h 20min
Blueberry Bundt Coffee Cake
1 Std. 45 Min