Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dough
- 1 orange
- 4 oz all-purpose flour
- ½ oz sugar
- 1 pinch salt
- 4 oz unsalted butter, cut into pieces
- 1 oz ice cold water
Orange Curd
- 3 large eggs
- 5 oz freshly squeezed orange juice
- 5 oz sugar
- 4 oz unsalted butter, cut into pieces
- 1 ½ tsp cornstarch
- 1 pinch salt
- candied orange slices, to garnish
- fresh mint leaves, to garnish (opcional)
- Inf. nutricional
- por 8 portions
- Calorías
- 12854.6 kJ / 3072.3 kcal
- Proteína
- 41.9 g
- Carbohidratos
- 277 g
- Grasa
- 205 g
- Grasas saturadas
- 123.1 g
- Fibra
- 6.7 g
- Sodio
- 615.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pineapple Upside Down Cake
1 godz. 15 min
Apple Cinnamon Cake
1 godz. 45 min
Hazelnut Strawberry Skillet Cake
55 min
Lemon Pound Cake
2 Std.
Portuguese-Style Crème Brûlée
25 min
Chocolate Chip Cookie Bundt Cake
1 godz. 45 min
Individual Pineapple Cheesecakes
3 godz. 50 min
Blueberry Coffee Cake
1 Std.
Brandy Chicken Liver Pâté
3h 25 min
Apple Fritter Bread
2 Std.
Black Forest Crepes
1 godz. 15 min
Aloha Carrot Cake
1h 20 min