
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dough
- 1 orange
- 4 oz all-purpose flour
- ½ oz sugar
- 1 pinch salt
- 4 oz unsalted butter, cut into pieces
- 1 oz ice cold water
Orange Curd
- 3 large eggs
- 5 oz freshly squeezed orange juice
- 5 oz sugar
- 4 oz unsalted butter, cut into pieces
- 1 ½ tsp cornstarch
- 1 pinch salt
- candied orange slices, to garnish
- fresh mint leaves, to garnish (opcional)
- Inf. nutricional
- por 8 portions
- Calorías
- 12854.6 kJ / 3072.3 kcal
- Proteína
- 41.9 g
- Carbohidratos
- 277 g
- Grasa
- 205 g
- Grasas saturadas
- 123.1 g
- Fibra
- 6.7 g
- Sodio
- 615.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Aloha Carrot Cake
1 Std. 20 Min
Apricot and Caramel Carrot Cake
3h 10 min
Carrot Walnut Bundt Cake
1 Std. 20 Min
Honey Almond Coffee Cake
1h
Cranberry Almond Cookies
1 Std. 20 Min
Whole Orange Bundt Cake
1 Std. 25 Min
Spiced Butternut Squash Bundt Cake with Maple Glaze
1h 5 min
Blueberry Coffee Cake
1h
Lemon Pudding Souffles
40 Min
Passion Fruit Tart with Meringue
5h 10 min
Banana Nut Bundt Cake
1h 30 min
Blueberry Bundt Coffee Cake
1 Std. 45 Min