Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 24 oz malanga (taro root), peeled, cut into pieces (1 in.) (see Tip)
- 4 oz white onion, cut into wedges
- 1 garlic clove
- ½ tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper, plus extra to garnish
- 21 oz water
- 1 ½ oz cream cheese
- 1 oz unsalted butter
- 3 ½ oz whole milk
- olive oil, to drizzle
- chopped parsley, to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 856.9 kJ / 204.8 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 33.1 g
- Grasa
- 7.1 g
- Grasas saturadas
- 4 g
- Fibra
- 5 g
- Sodio
- 245.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ropa Vieja Cubana (Cuban Shredded Beef)
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