Coroa recheada com halloumi e alecrim
TM6 TM5

Coroa recheada com halloumi e alecrim

4.0 (4 valoraciones )

Ingredientes

  • 400 g farinha de espelta, mais q.b. p/ polvilhar
  • 1 c. chá de fermento de padeiro seco
  • 60 g óleo vegetal
  • 150 g leite
  • 30 g mel
  • 2 ovos
  • 1 c. chá de sal
  • 250 g queijo halloumi cortado em pedaços
  • 80 g chalota cortada em metades
  • 2 pés de alecrim, só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer
  • 1 c. sopa de água
  • Doce de frutos vermelhos q.b. p/ guarnecer

Inf. nutricional
por 1 dose
Calorías
1317.5 kJ / 314.9 kcal
Proteína
10.8 g
Carbohidratos
40.9 g
Grasa
13.3 g
Grasas saturadas
4.8 g
Fibra
4.9 g
Sodio
262.1 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas