Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g farinha de espelta, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de fermento de padeiro seco
- 60 g óleo vegetal
- 150 g leite
- 30 g mel
- 2 ovos
- 1 c. chá de sal
- 250 g queijo halloumi cortado em pedaços
- 80 g chalota cortada em metades
- 2 pés de alecrim, só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer
- 1 c. sopa de água
- Doce de frutos vermelhos q.b. p/ guarnecer
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1317.5 kJ / 314.9 kcal
- Proteína
- 10.8 g
- Carbohidratos
- 40.9 g
- Grasa
- 13.3 g
- Grasas saturadas
- 4.8 g
- Fibra
- 4.9 g
- Sodio
- 262.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Enrolado de cogumelos
1h 20min
Bolachas de gengibre e creme de chocolate
1h 20min
Bolachas crackers de farinha de milho
5h 30min
Bacalhau em sous-vide com molho de aneto e puré de pimentos assados
1h 20min
Frango em vinho tinto
6h
Pato confitado
20h
Cobbler de frutos do bosque
50min
Esmagada de favas
45min
Hambúrguer de beterraba com cebola caramelizada em pão integral
3h 10min
Risoto de orzo com cogumelos, favas e ovo escalfado
1h
Risoto de ervilhas, espargos e favas
30min
Gressinos de tomate seco e sésamo
25min