Coroa recheada com halloumi e alecrim

Coroa recheada com halloumi e alecrim

4.0 4 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h 50min
10 doses

Ingredientes

  • farinha de espelta mais q.b. p/ polvilhar
    400 g
  • fermento de padeiro seco
    1 c. chá de
  • óleo vegetal
    60 g
  • leite
    150 g
  • mel
    30 g
  • ovos
    2
  • sal
    1 c. chá de
  • queijo halloumi cortado em pedaços
    250 g
  • chalota cortada em metades
    80 g
  • alecrim só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer
    2 pés de
  • água
    1 c. sopa de
  • Doce de frutos vermelhos q.b. p/ guarnecer

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 dose

Sodio 262.1 mg
Proteína 10.8 g
Calorías 1317.5 kJ / 314.9 kcal
Grasa 13.3 g
Fibra 4.9 g
Grasas saturadas 4.8 g
Carbohidratos 40.9 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...