Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 30 g chalota
- 30 g manteiga
- 320 g arroz p/ risoto, 14-15 minutos de tempo de cozedura (ver dica)
- 50 g conhaque
- 260 g romã (1 unid. aprox.) (ver dica)
- 820 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 120 g queijo azul cortado em cubos (1 cm aprox.)
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2382.8 kJ / 569.5 kcal
- Proteína
- 16.5 g
- Carbohidratos
- 76.8 g
- Grasa
- 18.5 g
- Grasas saturadas
- 11.3 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risoto
30min
Khir - Arroz doce com amêndoa e especiarias
5h
Pão com recheio de truta fumada, atum e queijo-creme
1h 50 min
Ceviche de robalo com leche de tigre
2h 15min
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35min
Gnocchi à romana com molho de ervilhas e espargos
50min
Risoto de alcachofra
30min
Pesto de couve e avelã
5min
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15min
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35min
Risoto de espinafres e queijo azul
25min
Gelado de abacate
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