Dispositivos y accesorios
Risoto com romã, queijo azul e conhaque
Prep. 20min
Total 45min
4 doses
Ingredientes
-
queijo parmesão cortado em pedaços40 g
-
chalota30 g
-
manteiga30 g
-
arroz p/ risoto 14-15 minutos de tempo de cozedura (ver dica)320 g
-
conhaque50 g
-
romã (1 unid. aprox.) (ver dica)260 g
-
água820 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
queijo azul cortado em cubos (1 cm aprox.)120 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
1 mg
Proteína
16.5 g
Calorías
2382.8 kJ /
569.5 kcal
Grasa
18.5 g
Fibra
2.5 g
Grasas saturadas
11.3 g
Carbohidratos
76.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Momentos de partilha
15 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Chutney de manga
Ninguna valoración
Gnocchi de cenoura com molho de gorgonzola e nozes
1h 25min
Pão de mandioquinha
1h 10min
Risoto
30min
Soufflé de queijo
50min
Risoto com ervas aromáticas
40min
Sorvete de tomate com manjericão
8h
Tartar de salmão
10min
Risoto de espinafres e queijo azul
25min
Soufflé de cenoura e salsa
1h 20min
Risoto de cogumelos com presunto
1h
Risoto de legumes
40min