Baccalà sottovuoto con noci alla sarda

Baccalà sottovuoto con noci alla sarda

4.8 13 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h 10min
2 porzioni

Ingredientes

  • di acqua
    1400 g
  • di baccalà ammollato e dissalato
    300 g
  • spicchi di aglio
    2
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • peperoncino piccante rosso
    1
  • di passata di pomodoro
    300 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • gherigli di noci
    10

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 419 kcal / 1753 kJ
Proteína 36.4 g
Grasa 27.4 g
Carbohidratos 5.5 g
Fibra 2.3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...