Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1400 g di acqua
- 300 g di baccalà ammollato e dissalato
- 2 spicchi di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 peperoncino piccante rosso
- 300 g di passata di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- 10 gherigli di noci
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1753 kJ / 419 kcal
- Proteína
- 36.4 g
- Carbohidratos
- 5.5 g
- Grasa
- 27.4 g
- Fibra
- 2.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1h 30 min
Salmone sottovuoto con insalata di finocchi e mele
1h 20 min
Baccalà sottovuoto al profumi di agrumi
1h 30 min
Merluzzo sottovuoto con pomodorini e olive
1h 30 min
Calamari Sottovuoto
50 min
Baccalà panna e alloro sottovuoto
1 Std.
Baccalà in crosta di pistacchi, olio agli agrumi finocchi e melagrana
40 Min
Vitello sottovuoto con patate e mele croccanti
5h 10min
Zuppa di seppie e ceci a Cottura Lenta
6h
Filetto di manzo sottovuoto in salsa al vino
3h
Insalata di polpo sottovuoto con verdurine
8 godz.
Insalata di baccalà sottovuoto
1 Std.