Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1400 g di acqua
- 300 g di baccalà ammollato e dissalato
- 2 spicchi di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 peperoncino piccante rosso
- 300 g di passata di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- 10 gherigli di noci
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1753 kJ / 419 kcal
- Proteína
- 36.4 g
- Carbohidratos
- 5.5 g
- Grasa
- 27.4 g
- Fibra
- 2.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Polpette al sugo in vasocottura
1h 30min
Insalata di polpo sottovuoto con verdurine
8h
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1h 30min
Salmone sottovuoto con insalata di finocchi e mele
1h 20 min
Topinambur alla menta sottovuoto
2h 10min
Bocconcini di maiale con uvetta e pinoli
45min
Alici marinate sottovuoto
2h 30 min
Calamaro ripieno sottovuoto con salsa zafferano
1h
Baccalà panna e alloro sottovuoto
1h
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3h 20min
Baccalà sottovuoto al profumi di agrumi
1h 30min
Insalata di baccalà sottovuoto
1h