
Dispositivos y accesorios
Ossobuco Sottovuoto
Prep. 30min
Total 12h 40min
4 porzioni
Ingredientes
-
ossibuchi (160-200 g circa l'uno)4
-
di sale2 pizzichi
-
di pepe nero macinato2 pizzichi
-
di farina tipo 0030 g
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
spicchio di aglio1
-
di cipolla a pezzi50 g
-
di concentrato di pomodoro60 g
-
di vino rosso200 g
-
di acqua (vedere consigli)1600 g
-
di succo di limone30 g
-
prezzemolo tritato a piacere
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
513.3 kcal /
2147.5 kJ
Proteína
40.3 g
Grasa
28.8 g
Carbohidratos
12.5 g
Fibra
1.5 g
Grasas saturadas
7.3 g
Sodio
0.3 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cottura sottovuoto
54 Recetas
Italia
Italia