Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 175 g Milch
- 30 g Butter, weich
- 2 TL Zucker
- ¼ Würfel Hefe (ca. 10 g), zerbröckelt
-
250
g Halbweissmehl, und etwas mehr zum Formen
o bien 250 g Weissmehl - ¾ TL Salz
- 1 Ei
- 1 EL Vollrahm
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1019 kJ / 242 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Grittibänze
2h 10 min
Getränkter Zitronencake
1h 30min
Schinkengipfeli
35 Min
Süsser Grittibänz
2 Std. 15 Min
Mailänderli
3ωρ.
Tessinerli
1ωρ. 50 λεπτ.
1.- August-Weggen
1h 10min
Schoggistängeli-Cake
1h 10min
Sonntagszöpfe Zweierlei
2h 10 min
Berner Zopf
1 Std. 45 Min
Dreikönigskuchen mit Sultaninen
1h 55min
Dreikönigskuchen
2 Std. 15 Min