Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastry
- 100 g light olive oil
- 500 g plain flour, plus extra to dust
- 1 tsp baking powder
- 2 pinches sea salt
- 200 g water
Filling
- 400 g turkey, cooked, cooled and cut into bite sized pieces (see Tips)
- 2 garlic cloves
- 20 g olive oil
- 1 onion (approx. 150 g), cut into quarters
- 100 g red capsicum, cut into pieces (5 cm)
- 100 g green capsicum, cut into pieces (5 cm)
- 1 tsp smoked paprika
- 40 g tomato paste
- 2 sprigs fresh parsley, leaves only
- 1 tsp sea salt
- 2 pinches ground black pepper
Assembly
- plain flour, to dust
- 1 egg, lightly beaten
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2654.7 kJ / 632.1 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 71.2 g
- Grasa
- 28 g
- Grasas saturadas
- 5.4 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 1082.8 mg
Recetas alternativas
Fennel and Orange Biscotti - Biscotti all'arancia e finocchio
3h 40min
Champagne Grapefruit Sorbet
8u. 15min
Barbecued pork ribs
28 Std. 10 Min
Shrimp and Parmesan Polenta Cups
45 min
Spicy Honey
10min
Potato and Rosemary Flatbread (TM5)
1h
Emu Stew (Mark Olive)
25 min
Heirloom Tomato and Zucchini Lasagna (Matthew Kenney) Metric
4h 20min
Zofia Wolski's Turkey empanada gallega (TM5/TM31)
1 godz. 30 min
Rosemary and green peppercorn pork fillet
5h 15min
Pork and porcini roulade
5h 15min
Natillas
1h