Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 garlic cloves
- 40 g extra virgin olive oil
- 2 tsp curry powder
- 80 g brown onion, cut into slices (3-4 cm)
- 300 g leek, white part only, cut into slices (2-3 cm)
- 200 g carrot, cut into julienne
- 150 g sugar snap peas
- 120 g snow peas, cut into julienne
- 200 g red capsicum, deseeded and cut into thin strips
- 30 g soy sauce
- 2 pinches sea salt
- 3 pinches ground black pepper
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 909.4 kJ / 217.4 kcal
- Proteína
- 5.1 g
- Carbohidratos
- 27.2 g
- Grasa
- 10.7 g
- Grasas saturadas
- 1.6 g
- Fibra
- 6.6 g
- Sodio
- 526.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
All-in-one creamy vegetable pasta (Diabetes)
40 Min
Potato and green pea curry
50min
Super Green Pasta (Darren Robertson)
30 min
Black bean chilli with guacamole and "corn chips" (Diabetes)
55 min
Strawberry, burrata and basil pesto salad (Thermomix®️ Cutter)
Ninguna valoración
Nourish bowl (Diabetes, Thermomix® Cutter)
55 min
Eggplant and ricotta involtini
1h 20 min
Potato fritter burgers with spinach
35min
Creamy vegetable rice
25 min
Vegetable pizza (Thermomix® Cutter)
1h 40 min
Silverbeet and mushroom pasta (TM6)
30 min
Spinach dumplings with tomato ragout
1h