Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Hoisin-Sauce
- 100 g Pflaumenmus
- 70 g Erdnussmus
- 60 g Ahornsirup
- 40 g Sojasauce
- 40 g Reisessig
- 2 TL Sesamöl
- 20 g Sriracha-Sauce
- 1 Knoblauchzehe
- 1 TL Chinesisches Fünf-Gewürze-Pulver
Edamame
- 400 g Wasser
- 400 g Edamame, frisch
- 2 Prisen Meersalz
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1412 kJ / 337 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 4.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sunomono - Japanischer Gurkensalat mit Seealgen
1h 20min
Japanisches Omelett (Tamagoyaki)
20 Min
Summer Rolls
45 Min
Dumplings
45 Min
Gyoza mit Quark-Kürbis-Dip und Geflügelfüllung
1h 15min
Miso-Erdnuss-Dip
5min
Gyoza mit Koriander-Mayo-Dip und Fischfüllung
1h 15min
Geflügelspieße mit Erdnuss-Sauce Saté
2h
Teriyaki-Sauce (selbst gemacht)
15 Min
Edamame als Vorspeise
20 Min
Miso-Udon-Suppe
8h 30 min
Minestrone goes Asia
20 Min