![Japanisches Omelett (Tamagoyaki) Japanisches Omelett (Tamagoyaki)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/026d76ce-c8e3-4c75-b974-39929733e959/Derivates/a35f90bc-87f5-4e23-a034-fdef89216b93.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 Eier
-
¾
TL Dashi-Pulver, instant
o bien ¾ TL Instant-Hühnerbrühe -
20
g Reiswein (Mirin)
o bien 20 g Weißwein, lieblich - ½ TL Zucker
- 15 g helle Sojasauce
- 500 g Wasser
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 532 kJ / 128 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kimchi
74 Std. 15 Min
Okonomiyaki
45 min
Miso-Udon-Suppe
8 godz. 30 min
Mochis, klassisch
12 Std.
Gyoza mit Koriander-Mayo-Dip und Fischfüllung
1 Std. 15 Min
Dosa (Indische Reis-Bohnen-Fladen)
16h
Tamarinden-Paste
15 min
Mapo-Tofu (麻婆豆腐)
20 min
Klebreiskuchen mit Gemüse und Schweinefilet (猪肉炒年糕)
45 min
Sunomono - Japanischer Gurkensalat mit Seealgen
1 godz. 20 min
Teriyaki-Sauce (selbst gemacht)
15 min
Sheek Kebab
1 godz. 10 min