Versiones compatibles
Biscuits au chocolat et à l'orange sans gluten (métrique)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 225 g de farine d'amande
- 115 g de sucre roux
- ¼ c. à thé de sel
- 1 orange, zeste seulement (opcional)
- 85 g de beurre doux tempéré en morceaux
- 2 oeufs de gros calibre
- ¼ c. à thé d'eau de fleur d'oranger
glaçage
- 140 g de chocolat noir 72% de cacao
- 60 g de beurre doux
- écorce d'orange confite, pour décorer
- Inf. nutricional
- por 1 morceau
- Calorías
- 916 kJ / 219 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 17 g
- Grasas saturadas
- 7 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 45 mg
Recetas alternativas
Muffins aux carottes et noix
45 Min
Herbes salées
15 Min
Lait de chanvre (Métrique)
10 Min
Biscuits au sucre et aux épices (métrique)
1 Std. 40 Min
Salade de chou
10 Min
Chaudrée de palourdes (Clam Chowder)
55min
Lait d’amandes (Métrique)
1 Std. 20 Min
Petits pains mantou et potage de courge musquée (TM6 Metric)
55min
Biscuits au pain d'épice au chocolat (métrique)
2 Std. 15 Min
Salade de brocolis avec poivrons rouges et noix de pin (TM5/6 Metric)
10 Min
Limonade maison (TM5/6 Metric)
10 Min
Gâteau Aloha aux carottes
1 Std. 20 Min