Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g de beurre non salé, pour beurrer
- 255 g de lait entier
- 3 œufs de gros calibre
- 100 g de sucre (prévoir 2 c. à table pour saupoudrer)
- 1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
- 1 c. à thé de zeste de citron râpé
- 85 g de farine blanche
- 1 pincée de sel
- 450 g de fruits rouges frais variés, prévoir des fruits supplémentaires en guise de décoration (voir Conseil)
- sucre à glacer, pour saupoudrer
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 552 kJ / 132 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 4 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 49 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Biscuits aux canneberges et aux amandes (métrique)
1 Std. 20 Min
Focaccia aromatisé aux flocons de sel de mer (TM5/6 Metric)
1 Std. 40 Min
Compote de pommes
20 Min
Roulés au chocolat (Anna) Métrique
2 Std. 30 Min
Salade de chou
10 Min
Boules d'amour
1 Std.
Petits pains mantou et potage de courge musquée (TM6 Metric)
55min
Crème dessert (TM5/6 Metric)
15 Min
Pâté chinois
1 Std. 30 Min
Fèves au lard au sirop d'érable
31 Std. 5 Min
Mousse de fruits rouges (TM6 Metric)
10 Min
Pâte à pizza (TM5/6 Metric)
1 Std.