Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pan di Spagna al cioccolato
- 10 g di burro
- 4 uova (da 60 g circa)
- 160 g di zucchero
- 130 g di farina tipo 00 + q.b.
- 30 g di cacao amaro in polvere
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Preparazione
- 70 g di confettura di albicocche
- 120 g di cioccolato fondente a pezzi
- codette o palline colorate o argentate
- Inf. nutricional
- por 22 pezzi
- Calorías
- 1360 kJ / 325 kcal
- Proteína
- 7.2 g
- Carbohidratos
- 43.3 g
- Grasa
- 14.9 g
- Fibra
- 3.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Donuts
4h 25min
Rainbow cake (Torta Arcobaleno)
4h 30min
Naked cake al cioccolato
4h
Glassa al burro
10min
Glassa di zucchero
10min
Cupcakes al cioccolato con glassa cocco-vaniglia (senza lattosio)
29h 10 min
Finti lecca lecca
2h 45min
Cupcake velluto rosso per S.Valentino
50 min
Blu frosting cupcake
1 godz. 30 min
Mini muffin con frosting al mascarpone
1h
Cupcake con frosting alla crema gianduia
1h
Cake pops natalizie
4h