Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g unsalted butter, softened and cut into pieces
- 60 g caster sugar
- 2 eggs
- 1 orange, zest only, no white pith
- 1 pinch salt
- 60 g plain flour, plus extra for dusting
- 1 tbsp cocoa powder
- 1 tsp baking powder
- icing sugar, for dusting (see Tips)
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 495.6 kJ / 118 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 10.6 g
- Grasa
- 7.7 g
- Grasas saturadas
- 4.7 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 54.4 mg
Recetas alternativas
Choux pastry
2h
Dani Valent's Basque cheesecake
2 Std. 10 Min
Rosewater madeleines
30min
Portuguese-style custard tarts
40 min
Brioche buns with cheese
2 Std. 30 Min
Yoghurt cake
1h 40min
Chocolate salted caramel petit fours
7h 10min
Taro bread
4 Std. 20 Min
Rosewater madeleines
30min
Mini French apple cakes
1ωρ. 35 λεπτ.
Lime sour cream bundt cake
50min
Cotton soft Japanese cheesecake
1h 45min