Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g oil
- 10 g butter
- 250 - 350 g eschalots (see Tips)
- Inf. nutricional
- por 1 Complete recipe
- Calorías
- 1098.6 kJ / 261.6 kcal
- Proteína
- 5.8 g
- Carbohidratos
- 15.3 g
- Grasa
- 18.5 g
- Grasas saturadas
- 6.9 g
- Fibra
- 7.9 g
- Sodio
- 114.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sautéed capsicum (200 g)
15 min
Bacon with chicken strips
15 min
Sautéed eggplant (300 g)
25 min
Browned beef cubes (medium)
15 min
Sautéed prawns
15 min
Sautéed onions (200-300 g)
10min
Sautéed onions (200 g) with garlic, ginger or chilli
10min
Caramelised onions (400-500 g)
25 min
Browned eschalots (250-350 g)
25 min
Sautéed mushrooms (400 g)
20 min
Browned onions (200 g)
20 min
Mirepoix
15 min