Dispositivos y accesorios
Sautéed eschalots (250-350 g)
Prep. 5min
Total 20min
250 g
Ingredientes
-
oil10 g
-
butter10 g
-
eschalots (see Tips)250 - 350 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 250 g
Sodio
37.1 mg
Proteína
7.6 g
Calorías
1573.6 kJ /
376.1 kcal
Grasa
18.4 g
Fibra
9.6 g
Grasas saturadas
5.9 g
Carbohidratos
50.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
High Heat Basics: Onions
8 Recetas
Australia y Nueva Zelanda
Australia y Nueva Zelanda
También podría gustarte...
Sautéed prawns
15min
Sautéed chicken cubes
15min
Browned beef cubes (medium)
15min
Sautéed capsicum (200 g)
15min
Browned eschalots (250-350 g)
25min
Browned onions (200 g)
20min
Caramelised onions (400-500 g)
25min
Sautéed onions (200 g) with garlic, ginger or chilli
10min
Sautéed leeks (200 g)
15min
Sautéed mushrooms (400 g)
20min
Sautéed onions (200-300 g)
10min
Sautéing 10.5 oz Onions
Ninguna valoración