Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- beurre, pour les moules
- 220 g de bananes bien mûres, coupées en morceaux
- 1 œuf
- 120 g de sucre roux
- 120 g d'huile de tournesol
- 140 g de farine de blé complet
- 60 g de boisson végétale à l'amande
- 1 c. à café de jus de citron
- 1 pincée de sel
-
30
g de canneberges déshydratées
o bien 30 g de raisins secs - 3 c. à café de levure chimique (1,5 sachet ou 15 g)
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 823.2 kJ / 196.8 kcal
- Proteína
- 2.3 g
- Carbohidratos
- 24.8 g
- Grasa
- 10.8 g
- Grasas saturadas
- 1.5 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sodio
- 0.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pain à la banane
1h
Cake à la banane et noix de macadamia
1h 10min
Biscuits aux épices et à la mélasse
40min
Muffins aux canneberges
30min
Muffins banane-framboise-coco
50min
Petits muffins à la carotte, glaçage au citron
1h 25min
Cookies carotte, orange et flocons d'avoine
40min
Muffins au granola, poire et raisins secs
35 Min
Cake moelleux coco-banane
1 godz. 5 min
Pumpkin banana bread
1h 25min
Muffins gourmands aux myrtilles
35 Min
Muffins aux fruits rouges
30min