Muffins à la banane et aux canneberges

Muffins à la banane et aux canneberges

4.2 48 valoraciones
Prep. 10min
Total 45min
12 pièces

Ingredientes

  • beurre pour les moules
  • 220 g de bananes bien mûres coupées en morceaux
  • 1 œuf
  • 120 g de sucre roux
  • 120 g d'huile de tournesol
  • 140 g de farine de blé complet
  • 60 g de boisson végétale à l'amande
  • 1 c. à café de jus de citron
  • 1 pincée de sel
  • 30 g de canneberges déshydratées
    30 g de raisins secs
  • 3 c. à café de levure chimique (1,5 sachet ou 15 g)

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 pièce

Calorías 196.8 kcal / 823.2 kJ
Proteína 2.3 g
Grasa 10.8 g
Carbohidratos 24.8 g
Fibra 1.9 g
Grasas saturadas 1.5 g
Sodio 0.1 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...