Focaccia spinaci e olive

Focaccia spinaci e olive

3.9 41 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h 30min
6 porzioni

Ingredientes

  • 90 g di olio extravergine di oliva
  • 85 - 90 g di olive verdi in salamoia, denocciolate
  • 400 g di acqua
  • 140 g di spinaci baby freschi
  • 620 g di farina manitoba
  • 10 g di lievito di birra disidratato
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di zucchero
  • 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
  • 1 cucchiaino colmo di sale grosso

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 583 kcal / 2439 kJ
Proteína 15 g
Grasa 24 g
Carbohidratos 78 g
Fibra 5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...