Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cremes
- 180 g amendoim
- 240 g leite
- 80 g amido de milho
- 200 g açúcar
- 1 pitada de sal
- 1 c. chá de essência de baunilha
- 120 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 28 bolachas cream crackers (140 g aprox.)
Caramelo
- 100 g açúcar
- 30 g chocolate branco
- 120 g leite condensado
- 25 g manteiga
Ganache
- 110 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 50 g natas
- 50 g açúcar
- 75 g água
- 6 minichocolates de amendoim e caramelo cortados em pedaços (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2133 kJ / 511 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 65 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gelado bom
10h
Enrolado de amêndoa
1 godz. 45 min
Brioche com creme de chocolate e avelã
2h
Pampilhos
4u.
Bombons de avelã e amêndoa
1 godz.
Tarte de leite e chocolate
4u.
Cheesecake de chocolate e caramelo
1h 15min
Paris Brest com morangos
2h 10min
Tarte de chocolate e caramelo
4h 40min
Pãezinhos de colher com leite condensado
1h 15min
Marquise de chocolate
3h
Salame XL de chocolate branco e preto
45 min