
Dispositivos y accesorios
Penne al porro
Prep. 10min
Total 30min
4 porzioni
Ingredientes
-
di prezzemolo a foglia liscia, fresco a foglia liscia (circa 20 g), le foglioline lavate e asciugate1 mazzetto
-
di formaggio Sbrinz a pezzi (2 cm)50 g
-
limone la scorza tagliata finemente con il pelapatate½
-
di porri a pezzi (3 cm)550 g
-
di pasta secca (penne rigate, cottura: 10-12 min.)300 g
-
di acqua450 g
-
di panna intera300 g
-
di sale1 ½ cucchiaino
-
di pepe macinato (ad es. pepe della Tasmania)4 pizzichi
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
613 kcal /
2543 kJ
Proteína
32 g
Grasa
32 g
Carbohidratos
62 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Betty Bossi mix - Inverno 2020
11 Recetas
Suiza
Suiza