Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 mazzetto di prezzemolo a foglia liscia, fresco a foglia liscia (circa 20 g), le foglioline lavate e asciugate
- 50 g di formaggio Sbrinz, a pezzi (2 cm)
- ½ limone, la scorza tagliata finemente con il pelapatate
- 550 g di porri, a pezzi (3 cm)
- 300 g di pasta secca (penne rigate, cottura: 10-12 min.)
- 450 g di acqua
- 300 g di panna intera
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 4 pizzichi di pepe macinato (ad es. pepe della Tasmania)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2543 kJ / 613 kcal
- Proteína
- 32 g
- Carbohidratos
- 62 g
- Grasa
- 32 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Insalata di broccoli con pinoli
5min
Conchiglie al sugo di cavolfiore in bianco
35 Min
Tarte flambé
Keine Bewertungen
Gnocchi di patate
1 Std. 15 Min
Marmellata di prugne per la dispensa
55 min
Zuppa di carne trita e lenticchie con purea di patate
Keine Bewertungen
Vin brûlé
20 min.
Feta al cartoccio
25 min
Risotto alla parmigiana
30 Min
Insalata di carote con cracker al sesamo
1 Std.
Insalata di carote con salsa allo yogurt
Keine Bewertungen
Riso casimiro
45 Min