Penne al porro

Penne al porro

3.4 8 valoraciones
Prep. 10min
Total 30min
4 porzioni

Ingredientes

  • di prezzemolo a foglia liscia, fresco a foglia liscia (circa 20 g), le foglioline lavate e asciugate
    1 mazzetto
  • di formaggio Sbrinz a pezzi (2 cm)
    50 g
  • limone la scorza tagliata finemente con il pelapatate
    ½
  • di porri a pezzi (3 cm)
    550 g
  • di pasta secca (penne rigate, cottura: 10-12 min.)
    300 g
  • di acqua
    450 g
  • di panna intera
    300 g
  • di sale
    1 ½ cucchiaino
  • di pepe macinato (ad es. pepe della Tasmania)
    4 pizzichi

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 613 kcal / 2543 kJ
Proteína 32 g
Grasa 32 g
Carbohidratos 62 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...