Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 mazzetto di prezzemolo a foglia liscia, fresco a foglia liscia (circa 20 g), le foglioline lavate e asciugate
- 50 g di formaggio Sbrinz, a pezzi (2 cm)
- ½ limone, la scorza tagliata finemente con il pelapatate
- 550 g di porri, a pezzi (3 cm)
- 300 g di pasta secca (penne rigate, cottura: 10-12 min.)
- 450 g di acqua
- 300 g di panna intera
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 4 pizzichi di pepe macinato (ad es. pepe della Tasmania)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2543 kJ / 613 kcal
- Proteína
- 32 g
- Carbohidratos
- 62 g
- Grasa
- 32 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Insalata arcobaleno veloce
10 min
Insalata di würstel e formaggio (TM6)
Ninguna valoración
Lasagne alle lenticchie
1 Std. 15 Min
Gratin di gnocchi al porro
50 min
Risotto alla milanese
30 min
Spuma ai mirtilli
10 min
Bürli con segale
12j
Risotto allo zafferano di Mund
45 min
Insalata di carote con cracker al sesamo
1h
Penne lisce al ragù di trevisana
40 min
Chili con cervelat
1h
Pasta al pomodoro e spinaci
35 min