Melanzane al vapore con riso

Melanzane al vapore con riso

4.5 6 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h
4 porzioni

Ingredientes

Salsa
  • di scalogni tagliati a metà
    50 g
  • di radice di zenzero fresco sbucciato, a pezzi (1 cm)
    15 g
  • spicchi di aglio
    3
  • di semi di sesamo
    2 cucchiai
  • di salsa di soia
    100 g
  • di acqua
    30 g
  • di zucchero grezzo di canna a grana grossa
    40 g
  • di vino di riso (Shaoxing)
    30 g
    di sherry secco
  • di olio di sesamo, tostato
    30 g
  • di aceto di riso
    30 g
Melanzane e riso
  • di acqua
    1000 g
  • di sale
    1 ½ cucchiaino
  • di melanzane tagliate in tre per il senso della larghezza, a fettine (1½ cm)
    600 g
  • di riso jasmine
    250 g
Finitura
  • di semi di sesamo tostato
    2 cucchiai
  • di cipollotti a rondelle (4 mm)
    50 g

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 452 kcal / 1888 kJ
Proteína 10.6 g
Grasa 13 g
Carbohidratos 70 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...